Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
2 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: З, 3 м/с
  • Давление: 770 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 69 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Челябинские единороссы самоочистились

 

03/06/2005 - 09:31 Вчера, 2 июня, из рядов челябинского городского отделения партии «Единая Россия» были исключены 42 члена партии.

Об этом журналистам на брифинге по окончанию отчетно-выборной конференции сообщил секретарь местного отделения «Единой России» Евгений Елисеев.
По словам секретаря, решение об исключении было принято еще на советах районных первичных ячеек, состоявшихся накануне конференции.
Евгений Елисеев не озвучил все фамилии исключенных из партии, но заметил, что среди них – руководитель исполкома Юрий Краевой, руководитель отдела по связям со СМИ Юрий Чанов, а также другие сотрудники исполкома.
Члены партии были исключены за невыполнение пункта 4.3.2 Устава – за дискредитацию партии и деятельность, наносящую политический ущерб.
Но, как пояснил Евгений Елисеев, «мы не могли ограничиться общей формулировкой, поэтому добавили обоснование»: действия, выразившиеся в срыве конференции 21 февраля текущего года, невыполнение предписаний Центральной контрольно-ревизионной комиссии и решением Президиума Генсовета партии.
На вчерашнюю конференцию 42 бывших члена партии не были допущены, в ближайший понедельник они будут выведены из реестра Центрального комитета.
В заключение секретарь местного отделения заметил, что речь не идет о борьбе с «афганским крылом». «Партия – этот тот организм, который должен себя самоочищать», - заявил Евгений Елисеев.
Как считает секретарь, аппаратчики захотели поруководить политическим органом вместо того, чтобы заниматься рутинной работой с документами – а подобного в партии быть не может.

Наталья Еремеева
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования