Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
1 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ЗЮЗ, 4 м/с
  • Давление: 769 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 80 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

«Меткомбанк» снова снизил процентные ставки по ипотеке

 

03/06/2005 - 14:18 До 14 процентов годовых снизил процентные ставки по одной из своих ипотечных программ « Меткомбанк», входящий в группу компаний «РЕНОВА».

Это уже третье подобное снижение. Два предыдущих касались ипотечных кредитов в иностранной валюте, а теперь очередь дошла до рублевой программы, которую Меткомбанк осуществляет вместе со Свердловскимљ агентством ипотечного кредитования (САИЖК).
Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» начальник отдела ипотечного кредитования банка Андрей Николаев, снизить процентную ставку до 14 процентов годовых позволил новый Жилищныйљ кодекс и постановления федерального правительства, которые упростили отношения банка с заемщиками. Кроме того, заметил он, с укреплением курса рубля растет и уровень жизни людей, а востребованность ипотечного кредитования остается высокой. Все эти факторы снижают кредитные риски «Меткомбанка» по ипотеке…
Напомним, «Меткомбанк» – единственный в Свердловской области банк, который осуществляет ипотечное кредитование сразу по двум программам: АИЖК и «КБ Дельта-Кредит». Ежемесячно в банк обращаются несколько десятков заемщиков. Большинство из них – молодые семьи, решающие приобрести квартиру с помощью современныхљ банковских программ.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования