Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
0 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ЮЗ, 5 м/с
  • Давление: 760 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 64 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Авиакомпания "Сибирь" совершенствует тарифную политику

 

16/06/2005 - 14:18 Авиакомпания "Сибирь", контролирующая более 80 процентов акций Челябинского авиапредприятия, приступила к реализации новой тарифной политики.

Как сообщил агентству "Урал-пресс-информ" заместитель директора ОАО АК "Сибирь" по маркетингу Алексей Савченков, теперь авиабилеты на любой рейс компании можно приобрести через сеть Интернет на сайте www.s7.ru по безналичному расчёту на пять процентов дешевле. Оплата производится кредитной карточкой, а билет можно получить в аэропорту вылета.
Более простой и понятной стала тарифная сетка компании, предусматривающая комбинирование минимальных тарифов на различных рейсах. Теперь доступность дешёвого тарифа зависит только от загрузки на конкретном рейсе. Срок действия тарифа увеличен до одного года, сняты ограничения по минимальному времени пребывания в пункте назначения.
На сегодняшний день стоимость керосина в цене авиабилета составляет более 70 процентов. Только за последний год стоимость одной тонны авиакеросина увеличилась более чем вдвое — с 240 до 570 долларов. При этом стоимость авиабилетов в авиакомпании "Сибирь" увеличилась не более чем на 20 процентов. Добиться этого удалось за счёт минимизации эксплуатационных расходов и перевода всех закупок на тендерную основу.

Дмитрий Зобков
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования