Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
3 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЗЮЗ, 5 м/с
  • Давление: 750 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Фракция «Родины» в Законодательном Собрании Челябинской области не пошла на контакт с региональным лидером партии Вадимом Воробьем

 

16/06/2005 - 15:39 Сегодня, 16 июня, состоялось заседание депутатской фракции партии «Родина» в Законодательном Собрании Челябинской области.

Присутствовали все шесть депутатов, в том числе недавно награжденный орденом «За заслуги перед Отечеством» Борис Мурашкин (Снежинск), Михаил Звездин (Варненский район), Игорь Дятлов (Касли), Андрей Шкарапут (Магнитогорск), член КПРФ Анатолий Бароненко (Копейск) и председатель фракции Александр Берестов.
Накануне заседания к членам фракции обратился Вадим Воробей, который как председатель Совета регионального отделения партии «Родина» в Челябинской области хотел участвовать в заседании фракции и предлагал для обсуждения свою повестку дня. Однако, по предложению Бориса Мурашкина, ему в этом было категорически отказано.
Депутаты потребовали, чтобы партийное руководство в Москве, президиум партии прислали в Челябинск своего полномочного представителя для обсуждения ряда вопросов, связанных с нынешним ненормальным положением в региональном отделении. В частности, Борис Мурашкин конкретно потребовал объяснений по поводу нашумевшего исключения из партии Александра Берестова.
Сам Александр Берестов заявил, что лично для него невозможно было бы встретиться с Воробьем именно потому, что тот намерен был выступить перед депутатами фракции в качестве действующего председателя Совета. На самом деле, в соответствии с решениями внеочередной отчетно-выборной конференции регионального отделения, Вадим Воробей уже таковым не является, и на его место избран Дмитрий Алявдин.
Уважая решение двух третей членов Челябинского регионального отделения партии, вплоть до нового решения по этому делу полномочной конференции регионального отделения или высших партийных органов партии «Родина», иначе считать Александр Берестов не намерен.

Александр Козинский
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования