Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-2 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: С, 2 м/с
  • Давление: 759 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 69 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Южноуральцы предпочитают хранить ценности в надежных сейфах

 

16/06/2005 - 12:01 Более 1500 южноуральцев ежедневно пользуются индивидуальными сейфами Сбербанка России. Сейфы установлены в специальных хранилищах отделений Сбербанка, укреплённых и оборудованных в соответствии с нормами и стандартами ЦБ РФ.

Как сообщили ИА «Урал-пресс-информ» в секторе общественных связей Челябинского отделения Сбербанка России, сейфы используются для сохранности ценностей: драгоценных металлов, камней и изделий из них; ценных бумаг; электронных носителей информации; художественных и антикварных предметов; денежной наличности; документов и т.д. При этом банк не знает, что именно хранят клиенты, сотрудники лишь контролируют открытие и закрытие арендованных сейфов.
Нельзя использовать сейф для хранения тех предметов, хранение которых преследуется по закону, а также веществ, способных оказать вредное воздействие на человека и окружающую среду: радиоактивных, легковоспламеняющихся, токсичных, взрывчатых, наркотических и других.
Данная услуга доступна всем слоям населения.
Для аренды сейфа клиент должен обратиться в Сбербанк, предоставляющий данную услугу, и, предъявив документ, удостоверяющий личность, оформить договор аренды. Юридическое лицо предоставляет копии учредительных документов и карточку с образцами подписей. Срок аренды устанавливается по желанию клиента и не ограничен. В дальнейшем срок аренды может продлеваться без ограничений. К сейфу могут быть допущены доверенные лица, наследники при предъявлении соответствующих документов.
О росте доверия к услуге свидетельствует увеличение продолжительности заключаемых договоров аренды, темп роста заполняемости ячеек. При этом если раньше основным спросом пользовались наименьшие по высоте и, следовательно, самые дешёвые сейфы, то сегодня возрастает потребность в сейфах большего объёма.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования