Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
1 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЗЮЗ, 1 м/с
  • Давление: 752 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

17 из 19 изъятых крупных партий героина еще в Афганистане были инфицированы ВИЧ и гепатитом «С»

 

17/06/2005 - 16:16 В Общественном совете Управления Госнаркоконтроля Челябинской области будет создан дополнительный комитет, который займется пресечением контрабанды наркотиков на границе с Казахстаном – об этом было сказано вчера, 16 июня, на пресс-конференции Управления.

Главной задачей комитета будет расположить к себе жителей пограничных поселков, которые с недоверием относятся к людям в погонах. Население приграничья утверждает, что милиция и военные ущемляют их права и свободы и поэтому не идут с органами внутренних дел на контакт. А такое сотрудничество могло бы очень помочь пресечению поставок наркотиков на Южный Урал – утверждает начальник Управления Госнаркоконтроля Челябинской области Виктор Кузенков.
По данным Управления Госнаркоконтроля Челябинской области сегодня наркобароны представляют международный терроризм. Во-первых, 80 процентов доходов от наркобизнеса идет на подготовку террактов и обучение боевиков.
Во-вторых, 17 из 19 изъятых крупных партий героина еще в Афганистане были инфицированы ВИЧ и гепатитом «С», что уже само по себе является диверсией.

Сергей Киселев
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования