Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, небольшой снег
-3 °C
  • Рваные облака, небольшой снег
  • Ветер: ЗЮЗ, 5 м/с
  • Давление: 758 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 80 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Магнитогорская государственная консерватория с успехом прошла аттестацию

 

17/06/2005 - 15:27 В Магнитогорской государственной консерватории (Магнитогорск, Челябинская область) с 6 по 10 июня проходила лицензионная и аттестационная процедура комплексной оценки деятельности вуза за последние пять лет, сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе администрации Магнитогорска.

В состав проверочной комиссии вошли главный специалист Федеральной службы в сфере образования и науки министерства образования и науки РФ Вера Гавва, представители министерства образования и науки Челябинской области, представитель совета ректоров Челябинской области Валентин Романов, ректоры и проректоры ведущих консерваторий страны.
Консерватория была удостоена высокой оценки со стороны проверяющих.
Аккредитация музыкального вуза Магнитки на право выдачи документа о высшем образовании государственного образца состоится в октябре текущего года.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования