Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
6 °C
  • Ясно
  • Ветер: Ю, 5 м/с
  • Давление: 751 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 65 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Хочешь быть модным – отращивай волосы

 

20/06/2005 - 12:14 В Челябинске в имидж-клубе «Светлана» открывается новый набор в школу моделей, где будущие манекенщицы и манекенщики будут осваивать премудрости профессии.

На первое занятие девушки и юноши отправятся 23 июня.
Среди множества учебных предметов учащиеся школы будут осваивать парикмахерское искусство, учиться создавать собственный стиль прически, основываясь на модных тенденциях.
В нынешнем году у женщин в моду возвращаются длинные волосы, а вот короткие стрижки считаются уже консервативными. Такие же тенденции и в мужских прическах, мужчины отращивают «ежики».
О новых направлениях в моде рассказала корреспонденту агентства "Урал-пресс-информ" парикмахер-модельер имидж-клуба «Светлана» Татьяна Дудоладова.
Парикмахеры-модельеры выделяют несколько стилей женских и мужских причесок.
Актуальным в последнее время стал стиль «быть наивным». В моду возвращаются женские прически с локонами, кудрями, украшенные заколочками, стразами; волосы модно покрывать блестящим лаком.
Прически такого стиля создают образ принцессы и подходят для торжественных случаев. Актуальные цвета — темно-коричневый, глубокий красный, кукольный блонд.
Противоположный стиль — «быть мятежным». В нем нет никаких границ, с волосами можно делать все, что захочется: от смены цвета до ультрамодной стрижки.
Стрижки радикальные, очень часто в их основе лежит контраст: в прическе сочетаются длинные и короткие волосы, таким же контрастным может стать и цвет волос. Создается образ женщины-воина, жесткий мужской образ.
Нежный стиль «быть влюбленным» возвращает в моду пышные, длинные волосы, объемные локоны, прически с начесами, подчеркивающие стремление к роскоши и женственности. Оттенки волос медные, шоколадные, теплые светлые тона.
Стрижки с четкими линиями, без излишеств, с ровной челкой, геометричные характеризуют стиль «быть конструктивным». Этот стиль считается парикмахерами консервативным, его создают соответствующая прическа и неяркие оттенки цвета волос.
Но главное в выборе прически — чтобы она гармонировала со стилем одежды и соответствовала внутреннему состоянию человека.

Инна Лазукова, 6
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования