Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
6 °C
  • Ясно
  • Ветер: Ю, 5 м/с
  • Давление: 751 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 65 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Еманжелинске подростки подожги «Вечный огонь»

 

20/06/2005 - 12:34 В Еманжелинске (Челябинская область) двое восьмилетних подростков шалили с огнем у памятника «Вечный огонь» на городском мемориале памяти, в результате возник пожар.

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-центре Главного Управления МЧС России по Челябинской области, огонь повредил 12 квадратных метров окраски памятника, три квадратных метра самого постамента и уничтожил шесть венков.
В администрации Еманжелинска корреспонденту агентства пояснили, что от загоревшихся венков пострадала центральная часть памятника, пожарная охрана не вызывалась. Последствия возгорания устранены на следующий день – проведены восстановительные работы на средства отзывчивых жителей.
Все последствия пожара устранены, памятник находится в хорошем состоянии.
В конце мая губернатор Челябинской области Петр Сумин выделял два с половиной миллиона рублей на реконструкцию мемориала "Вечный огонь" в Еманжелинске. Ко дню Великой Победы 9 мая большая часть восстановительных работ была завершена.
Шалость подростков добавила работы и увеличила затраты.

Наталья Еремеева
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования