Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
5 °C
  • Ясно
  • Ветер: В, 3 м/с
  • Давление: 758 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 70 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Пятидесятилетняя женщина задохнулась от угарного газа

 

21/06/2005 - 13:08 Вчера, 20 июня, в городе Верхнеуральске Челябинской области на улице Карла Маркса загорелся частный дом, сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-центре Главного Управления МЧС России по Челябинской области.

В доме проживала 50-летняя сестра домовладелицы, которую изредка навещали взрослые дети. Накануне трагедии они также побывали в гостях у матери. Та жаловалась на плохое самочувствие: кружилась голова от высокого давления. После того, как начался проливной дождь, гости ушли.
Непогода усиливалась, периодически налетал шквалистый ветер, который рвал провода, срывал покров с крыш домов и сараев. Город притих, так как в ряде домов произошло отключение электроэнергии из-за перехлеста проводов и коротких замыканий.
Женщина легла спать. А через несколько часов соседи заметили под крышей ее дома огонь и вызвали пожарных. Прибыв по адресу, бойцы проникли в дом. Горело возле входной двери под потолком. Уже занимался угол самого дома, и огонь ушел на чердак.
В загоревшемся доме была обнаружена его обитательница. Ее вынесли на улицу, но женщина признаков жизни не подавала. Полученная доза угарного газа оказалась для нее смертельной.
Причиной пожара стало короткое замыкание. Как оказалось, ветром на крыше дома приподняло плохо закрепленные листы, и дождь проник внутрь, попав на электропроводку.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования