Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, небольшой снег
-3 °C
  • Рваные облака, небольшой снег
  • Ветер: ЗЮЗ, 5 м/с
  • Давление: 758 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 80 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинске больше не будут переводить общежития в жилые дома

 

21/06/2005 - 16:10 Сегодня, 21 июня, на заседании Челябинской городской Думы депутаты приняли решение признать утратившим силу положение о порядке перевода муниципальных общежитий в жилые дома.

По словам первого заместителя главы города Сергея Давыдова, данное положение было принято в декабре 2003 года для оказания помощи жителям общежитий при переводе помещений, где они проживают, в жилые дома с целью их дальнейшей приватизации.
В феврале ткущего года глава города принял решение изменить статус общежитий и превратить их в жилые дома. Предполагалось, что инвентаризационный центр города внесет соответствующие изменения в документацию.
Но, по словам Сергея Давыдова, получилось, что само положение о переводе общежитий явилось препятствием для приватизации.
Бюджет Челябинска не может выполнить некоторые положения, прописанные при переводе общежитий в жилые дома. В частности, подразумевалась реконструкция и согласование с контролирующими органами этого процесса.
Отмена положения, приятого в 2003 году, облегчит приватизацию - получение жителями общежитий документов на занимаемые площади, отметил Давыдов.

Наталья Еремеева
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования