Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
1 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЗЮЗ, 6 м/с
  • Давление: 760 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 64 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Росгосстрах заключил в столице более полутора тысяч договоров страхования через отделения почтовой связи

 

22/06/2005 - 09:09 За первое полугодие 2005 года «Росгосстрах-Столица» заключила более тысячи 500 договоров страхования через отделения почтовой связи Москвы и Московской области, сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в департаменте по связям с общественностью компании «Росгосстрах».

Этот показатель в 2,5 раза больше, чем во втором полугодии 2004 года, когда начались продажи полисов Росгосстраха на почте.
Сумма страховой премии по договорам также достигла рекордной для компании отметки в 5 миллионов рублей. Особенно активным месяцем по продажам ОСАГО оказался апрель, когда многие автовладельцы вновь сели за руль после «зимней спячки».
Через год после начала сотрудничества с Почтой России «Росгосстрах-Столица» вышла на второе место по продажам ОСАГО в отделениях связи Московского региона. К концу года компания намерена стать абсолютным лидером и по количеству заключенных договоров, и по сумме страховой премии: «У нас есть все основания серьезно рассчитывать на это, - говорит Константин Двояшов, начальник отдела альтернативных продаж «Росгосстрах-Столицы», - потому что только наша компания предлагает и обязательное, и добровольное страхование на почте».
В мае 2005 года «Росгосстрах-Столица» начала продажи экспресс-продуктов по имущественному страхованию в половине отделений почтовой связи, которые продают полисы ОСАГО. Теперь посетители Почты смогут оформить полис страхования квартиры или загородного дома по программам РГС-ЭКСПРЕСС «КВАРТИРА» и РОСГОССТРАХ ДОМ «Экспресс».
«Жизнь показывает, насколько это удобно: люди приходят на почту, чтобы заплатить за телефон или отправить посылку, и одновременно могут купить необходимый страховой полис, не тратя на это дополнительного времени и сил. Почта России – наш стратегический партнер. Дальнейшее развитие сотрудничества является одним из приоритетов в деятельности компании», - отмечает Олег Меркулов, заместитель генерального директора по продажам компании «Росгосстрах-Столица».
Отделения Почты России действительно становятся популярным и востребованным местом продаж полисов обязательного страхования автогражданской ответственности в Московском регионе, а привыкание потребителей – один из важных факторов успеха, уверены менеджеры «Росгосстрах-Столицы». Компания тщательно работает с сотрудниками отделений почтовой связи, организуя для них обучение и различные конкурсы.
Полисы Росгосстраха можно приобрести в 457 отделениях почтовой связи Москвы. Около тысячи отделений Почты России в Московской области также продают полисы ОСАГО. В мае 750 отделений связи начали продажу полисов имущественного страхования.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования