Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-3 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: З, 4 м/с
  • Давление: 758 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 80 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Не оставляйте баню без присмотра

 

23/06/2005 - 14:41 Появились подробности о причинах пожара, произошедшего вчера, 22 июня, в городе Бакале (Челябинская область).

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-центре Главного Управления МЧС России по Челябинской области, при выяснении обстоятельств был обнаружен очаг пожара – баня, расположенная в комплексе с надворными постройками фактически под одной крышей.
Этот факт подтверждается и показаниями соседей, которые видели, что пожар начался с надворных построек и моментально перекинулся на жилой дом.
Хозяйку слишком поздно оповестили о пожаре, она доила корову. Но перед этим истопила баню. Скорее всего, женщина забыла закрыть дверцу отопительной печи, и угли выпали на пол.
Правда, сама виновница не признается в этом и утверждает, что пожар начался с дома. Как бы то ни было, семья осталась без крыши над головой и нажитого годами имущества.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования