Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-1 °C
  • Ясно
  • Ветер: ВЮВ, 1 м/с
  • Давление: 760 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 74 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Сотрудники ГИБДД задержали «юных натуралистов»

 
Сотрудники ГИБДД задержали «юных натуралистов»

23/06/2005 - 09:11 Вчера, 22 июня, в 10 часов 30 минут сотрудники ГИБДД города Челябинска, работающие по надзору за дорожным движением в поселке Смолино, на одной из улиц обратили внимание на двух молодых людей, проходивших мимо.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе ГИБДД Челябинской области, молодые люди, увидев милиционеров, занервничали, сначала ускорили шаг, а затем и вовсе попытались убежать.
Такое странное поведение не могло не насторожить госавтоинспекторов. Ребят остановили и попросили предъявить документы. У одного из них при себе находился черный полиэтиленовый пакет, при досмотре которого было обнаружено около 3 килограммов только что срезанной травы, похожей на коноплю. Сотрудниками ДПС было принято решение доставить «юных натуралистов» в милицию.
Уже в дежурной части проведенная экспертиза показала, что растительное вещество действительно является коноплей и содержит в себе наркотические вещества. Теперь любителям собирать гербарий предстоит объяснять следственным органам, с какой целью был собран наркотик, да еще и в таком количестве.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования