Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-4 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: СЗ, 5 м/с
  • Давление: 758 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 80 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Воробей клюет Александра Берестова

 

23/06/2005 - 13:49 Руководство челябинского отделения политической партии «Родина» считает, что действия депутата Законодательного собрания Челябинской области Александра Берестова направлены на дискредитацию работы партии.

Об этом сегодня, 23 июня, заявил руководитель челябинского регионального отделения партии «Родина» Вадим Воробей. Он объяснил и цель пресс-конференции - разъяснить слухи и домыслы, возникшие вокруг партии и депутата Александра Берестова.
По словам Вадима Воробья, первое непонимание партии и Александра Берестова возникло в 2003 году накануне выборов в Госдуму. Тогда Александр Берестов заявил о себе как о беспартийном, хотя в сентябре был избран председателем регионального отделения.
В конце прошлого года Александр Берестов заявил о своем желании участвовать в жизни партии и сумел организовать в областном парламенте фракцию «Родина».
Как утверждает Вадим Воробей, основной конфликт разгорелся на конференции 29 января текущего года, когда Александр Берестов не получил для своих сторонников большинства мест в совете регионального отделения партии.
С этого времени, заявляет руководитель челябинской «Родины», он занял агрессивную позицию по отношению к нам: сначала Александр Берестов представил фальшивые материалы от отделения из Копейска для участия в московской конференции – в этом городе у партии еще не создано местное отделение.
Также Берестов начал переизбирать и назначать новых руководителей отделений, заявив о назначении руководителем организации в Ккалининском районе Челябинска Палкина.
В апреле этого года Челябинск посетили представители исполкома и центральной ревизионной комиссии «Родины» из Москвы, на которой, заметил Вадим Воробей, он лично присутствовал. Комиссия сформулировала нарушения и дала возможность Александру Берестову попытаться их ликвидировать. «Но Берестов продолжил работу по подрыву», - сказал Вадим Воробей. В качестве доказательств он привел материалы челябинских газет и сюжеты телекомпаний, которые якобы проплачены Александром Берестовым.
16 мая Президиум «Родины» принял решение об исключении Александра Берестова из партии.
Также по мнению Вадима Воробья, фракции «Родины» в Законодательном собрании по сути не является партийной, партия не учреждала фракцию, она просто одноименная. Но он предлагает ее сохранить.
Как считает присутствовавшая на пресс-конференции пресс-секретарь Александра Берестова Людмила Малышева, сторонников Берестова около трех тысяч человек, у Воробья – около полутора, «Родина» использует имя Берестова для поднятия своего рейтинга. На это руководитель отделения заявил, что цифры – это блеф, не подтвержденный документами.
Завтра, сообщила Людмила Малышева, в Москву будут отправлены документы о деятельности партии в области под руководством Вадима Воробья. Лично Дмитрий Рогозин, заметила пресс-секретарь, посоветовал Александру Берестову подать апелляцию.
Сам же Вадим Воробей отрицает наличие раскола в челябинском отделении – есть позиция Александра Берестова и его сторонников.

Наталья Еремеева
 
 

Скупердяй еще тот - точно. Поэтому никакого ему положительного пи-ара. Нельзя относится к представителям масс-медиа с пренебрежением. Информационную блокаду Берестову и Юревичу!!! За компанию... Можно и Воробья в этот список включить.

Где обедал Воробей? Оказывается, на ладошке у Берестова)))))) Да у дяди Саши Б. зимой снега не выпросишь, уж я-то с ним поработал, знаю :-)))))

Вадим, опомнись, что ты творишь? Ты же у Берестова с ладошки ел. С новым хозяином никакие выбры ты не выиграешь и с Родины тебя турнут. Ну, в самом деле, кто такой ты, и кто такой Берестов? Ты же ходишь побираешься, своего куска хлеба не заработал. Или Хаббард тебе последние мозги вышиб?

А мне жалко Берестова - и выборы продул, и из партии турнули....Наверное, у него уже деньги кончились...

и правильно, что Берестова выгнали, пусть идет создаст свою партию макаронников)))) А на чужой каравай - рот не раззевай!

Талант не пропьешь...

Заголовок - супер-р-р!!! Дело рук В.Г.?

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования