Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, снег
-1 °C
  • Рваные облака, снег
  • Ветер: З, 4 м/с
  • Давление: 760 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Выделены средства на здоровье магнитогорцев

 

23/06/2005 - 10:59 Губернатор Челябинской области Петр Сумин выделил из областного бюджета 15 миллионов рублей на строительство операционного блока в Магнитогорске, сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе губернатора.

В целях оказания магнитогорцам плановой и экстренной хирургической помощи, проведения высокотехнологичных операций принято решение построить новый оперблок хирургического корпуса медико-санитарной части городской администрации и Магнитогорского металлургического комбината.
Четырехэтажное здание нового операционного блока, отвечающее всем современным требованиям, разместится между двумя корпусами медсанчасти. Оснащение, подобранное в соответствии с мировыми стандартами, позволит на высоком уровне проводить хирургические и нейрохирургические операции.
Медико-санитарная часть городской администрации и Магнитогорского металлургического комбината также включает в себя две поликлиники, здравпункт, и ряд профилактических учреждений. Численность медперсонала – 2,5 тысячи человек. Воспользоваться услугами медицинских учреждений может любой взрослый житель Магнитогорска.

 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования