Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, дым
-13 °C
  • Незначительная облачность, дым
  • Ветер: ЮЮВ, 1 м/с
  • Давление: 778 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 66 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Росгосстрах объявляет лето «горячих» скидок

 

24/06/2005 - 10:44 Росгосстрах в Московском регионе объявляет лето «горячих» скидок на страхование квартир, загородных домов и автомобилей, сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в департаменте по связям с общественностью компании «Росгосстрах».

«Росгосстрах-Столица» запустила летнюю дисконтную программу, по которой до 30 сентября компания предлагает застраховать загородный дом, квартиру или автомобиль и сэкономить до 20 процентов от обычной стоимости страховки.
Любой клиент, купивший у агента или в офисе продаж Росгосстраха полис страхования имущества, каско или ОСАГО в период действия программы, получает дисконтную карту. Она дает право десятипроцентной скидки при покупке полиса автокаско по программе РОСГОССТРАХ АВТО «ЗАЩИТА» и двадцатипроцентной скидки на страхование имущества по программе РОСГОССТРАХ ДОМ и страхование квартиры по правилам.
Кроме того, скидки предлагаются всем автомобилистам с действующими полисами ОСАГО вне зависимости от того, в какой компании они оформили «автогражданку». Таким образом, до октября любой автовладелец может получить скидку семь процентов на приобретение любого страхового продукта, входящего в дисконтную программу (автокаско и страхование имущества).
«В Росгосстрахе мы рады видеть всех. И поэтому мы хотим, чтобы этим летом все желающие смогли сэкономить, даже если они пользуются услугами других страховых компаний», - говорит Олег Меркулов, заместитель генерального директора по продажам компании «Росгосстрах-Столица».
Воспользоваться предложением и получить право на скидку можно, обратившись как в офис продаж, так и к страховым агентам компании. Дополнительное преимущество программы заключается в том, что договор ОСАГО клиент может оформить в московском офисе, а полученную дисконтную карту предъявить агенту подмосковного филиала при страховании дачного дома и получить скидку.
Дисконтную программу такого масштаба на самые востребованные страховые продукты Росгосстрах предложил впервые. «Это действительно выгодно, ведь можно сразу застраховать автомобиль, дом и квартиру и при этом существенно сэкономить», - отмечает Олег Меркулов. «Лето – это хорошее время для страхования, потому что для большинства жителей Москвы и области оно проходит под знаком триады «квартира –автомобиль - дача». Выходные – это дача, рабочая неделя – квартира, а между ними – автомобиль. При таком активном образе жизни надо, чтобы люди чувствовали себя защищенными. Уезжаешь с дачи в город – спокоен, оставляешь квартиру на выходные – тоже спокоен».
С помощью дисконтной программы компания также планирует поддержать агентов-новичков, набранных весной и осенью минувшего года, и дать им дополнительную возможность расширить клиентскую базу.


 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования