Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-20 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: ЮЮВ, 4 м/с
  • Давление: 779 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Самые большие долги по зарплате на Южном Урале в Челябинске

 

24/06/2005 - 10:17 Самая большая задолженность по заработной плате среди городов Челябинской области в столице Южного Урала, она составляет 63 миллиона 700 тысяч рублей.

Из них 43 миллиона 700 тысяч рублей задолженность за пять месяцев текущего года. Об этом сообщил агентству "Урал-пресс-информ" начальник управления экономики Александр Руденко.
Большие долги по заработной плате есть в Карабаше, Копейске, Троицке, Чебаркуле.
Так, например, долг перед рабочими у завода АМЗ составляет 43 миллиона рублей.
На ОАО «ФНПЦ «Станкомаш» отставание по выплате заработной платы идет на месяц, с начала года здесь погасили пять миллионов рублей, об этом сообщил генеральный директор ОАО «ФНПЦ «Станкомаш» Анатолий Тарасов.
Для погашения долгов в проектах предприятия предусмотрено внедрение перспективных разработок, касающихся прежде всего, ремонта вагонов, выпуска оборудования арматурной проволоки. Долги планируется погасить до первого августа.
По словам Александра Руденко в настоящее время в городе Челябинске проводится мониторинг предприятий, составляется график погашения задолженности по заработной плате. На большинстве предприятий к концу года долги планируется ликвидировать.

Инна Лазукова
 
 
domru.ru
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования