Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков, туман
-12 °C
  • Немного облаков, туман
  • Ветер: ВЮВ, 2 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 85 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Челябинцы играли в домино и пили пиво

 

27/06/2005 - 15:37 В Челябинске 25 июня в городском парке имени Пушкина состоялся первый открытый городской турнир по домино.

Турнир проводился в честь выпуска нового сорта непастеризованного пива «Челябинское живое», изготовленного по новым технологиям на заводе «Вена» в Челябинске, сообщила агентству "Урал-пресс-информ" организатор турнира Ирина Крашенинникова.
Проходил турнир по олимпийской системе, в нем участвовали все желающие. Челябинцы не только соревновались в мастерстве игры. Обстановка на соревнованиях напоминала о тех временах, когда в домино играли в каждом челябинском дворике в компании друзей и соседей, а «живое» пиво было обязательным атрибутом. Атмосферу 80-х создала группа «Все о’кей!», которая исполнила известные хиты советских времен.
Победителями турнира стали коренные челябинцы – Павел Васильев и Николай Бухта. В подарок они получили десять ящиков настоящего «живого» пива.
Организаторы турнира, фирма «Ozon Group» (Екатеринбург), не забыли гостей и болельщиков турнира, для которых проводились увлекательные конкурсы. Участники и победители конкурсов получали в награду пиво «Челябинское живое».

Инна Лазукова
 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования