Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-22 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: С, 1 м/с
  • Давление: 779 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Майор милиции приговорен к двум с половиной годам лишения свободы за подделку служебных удостоверений

 

27/06/2005 - 14:12 Бывший старший офицер окружного Главного управления МВД России, занимавший ответственную должность в контрольно-аналитическом подразделении, приговорен к двум с половиной годам лишения свободы.

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе заместителя Генпрокурора РФ в УрФО, следователем по особо важным делам при заместителе Генерального прокурора РФ в УрФО изобличен в коррупции и предан суду майор милиции Александр Рекуха.
В ходе следствия было установлено, что майор, используя свое служебное положение, в течение нескольких лет фальсифицировал удостоверения внештатных сотрудников милиции, которые реализовывал посторонним лицам.
На минувшей неделе в Ленинском районном суде Екатеринбурга с участием прокурора отдела Генпрокуратуры РФ в УрФО завершилось судебное рассмотрение данного дела.
Согласившись с доводами государственного обвинителя, суд признал Александра Рекуху виновным в мошенничестве и подделке документов и назначил ему наказание в виде двух с половиной лет лишения свободы в колонии общего режима.
После оглашения приговора коррупционер был взят под стражу в зале суда.


 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования