Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-14 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: ВЮВ, 1 м/с
  • Давление: 779 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 85 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Миассе девушка сама себе похитила с помощью SMS-сообщений

 

28/06/2005 - 09:00 Выкуп за похищенного ребенка потребовали неизвестные от жительницы машгородка в Миассе Челябинской области в минувшую пятницу.

В течение дня женщина получила на свой мобильный телефон несколько SMS-сообщений примерно такого содержания: ваша дочь похищена, в милицию не обращайтесь, требуется выкуп – 35 тысяч рублей.
В последнем сообщении говорилась, что в 24:00 придет SMS с указанием места и времени передачи денег.
С мольбами о помощи перепуганная мать прибежала в северный отдел УВД Миасса. Милиционеры приступили к экстренно начали операцию, в которой был задействован почти весь состав северного отдела и дополнительно привлечены специалисты других подразделений.
Как и было обещано, в полночь пришло приглашение от вымогателя. Неизвестный назначил встречу с передачей денег на мостике на речке. Туда прибыли несколько бригад, готовые к захвату похитителя.
Однако, в условленном месте они застали лишь дочь женщины. Прочесывание местности тоже не принесло каких-то результатов.
Чтобы пролить свет на туманные обстоятельства этой истории, дочь, а это девушка 1988 года рождения, вместе с мамой были приглашены в отдел.
Беседа оказалась долгой, лишь к утру были оставлены попытки скрыть истинное лицо похитителя.
В итоге девушка призналась, что это она вымогала у матери деньги. А нужна ей была эта сумма, чтобы вместе с другом съездить в Москву.
Сейчас в прокуратуре изучаются материалы дела, чтобы дать оценку действиям девушки, но, вероятно, по законодательству ее сложно будет привлечь к ответственности, сообщает ВЕБ-Миасс.

 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования