Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-18 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: ЮЮВ, 4 м/с
  • Давление: 779 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В санатории «Сунгуль» отдыхающие охотятся друг на друга и расстреливают начальство

 

28/06/2005 - 09:09 В санатории «Сунгуль под Снежинском (Челябинская область) осваивают пейнтбол.

Новый директор санатория «Сунгуль» Валерий Калгушкин (в недавнем прошлом – председатель комитета по управлению имуществом администрации Снежинска) на одной из оперативок задумчиво предложил коллективу: «Самим бы тоже надо сыграть». Дело в том, что в санатории закупили снаряжение для пейнтбола и отдыхающие вовсю охотятся друг на друга, вводя в азарт наблюдателей.
Коллектив ждет, а тем временем главный сунгульский апологет пейнтбола Александр Кашпуров по телефону собрал «своих» и они успешно опробовали новенькое оборудование и спецодежду. Александр вообще-то администратор летних баз. Он молод, учится в институте и уже научился быть судьей и организатором игр.
Пейнтбол укрепляет корпоративный дух, позволяет коллективу выплеснуть негатив, а руководству - выявить лидера и способность каждого к принятию решений. Можно порезвиться 15 минут, а можно - по сценарию - воевать несколько дней.
Как известно, в Японии ставят чучело хозяина, чтобы служащие для разрядки могли запустить в него камнем или отмутузить кулаками.
В «Сунгуль» можно приехать с портретом начальника и пострелять по нему в свое удовольствие. Или наоборот, начальник с пневматическим оружием наперевес может уединиться в лесочке с коллективной фотографией.
И все же это командная игра. На нее записываются заранее. Если обращается «одиночка» - его запишут в формируемую команду. Путевку приобретать не обязательно. При желании ночлег в летней базе (домике на берегу озера) и питание обеспечат.
Интересен портрет классического пейнтболиста. Нормальные люди, мужчины и женщины. Вовсе не обязательно бизнесмены и бизнес-леди. В обычной обстановке - не «буйные». Не накачанные профессионалы от спорта.
Просто им нравится культурно избавляться от «гари и копоти» несгоревших эмоций, а порой – и от лишнего веса. Побегай-ка с оружием в специальном костюме! И ведь как быстро бегают, не замечая нагрузки…
Важно отметить, что остальным отдыхающим пейнтболисты не мешают. Вокруг лес да лес. Натуры хватает Только теперь коллектив санатория ждет, что Валерий Григорьевич Калгушкин, как прогрессивный, современный, продвинутый руководитель, устроит встречу по пейнтболу и среди своих сотрудников. Не век же облизываться, глядя на азартные игрища гостей.

Елена Черных
 
 
domru.ru
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования