Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
10 °C
  • Ясно
  • Ветер: В, 3 м/с
  • Давление: 755 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 54 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Магнитогорске подвели предварительные итоги соревнований по спортивной аэробике

 

12/07/2005 - 10:44 Вчера, 11 июля, в Магнитогорске (Челябинская область) стартовали соревнования по спортивной аэробике в ходе второй летней Спартакиады учащихся России, сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе администрации Магнитогорска.

До этого в городе металлургов уже состязались теннисисты и тяжёлоатлеты.
В этот раз в Магнитку приехали спортсмены и тренеры девяти команд: из Центрального, Северо-Западного, Южного, Приволжского, Уральского, Сибирского, Дальневосточного федеральных округов, а также Москвы и Санкт-Петербурга. Общее количество участников составило более ста человек. Победители определяться по итогам двух туров.
В первый день соревнований спортсмены 1993-1988 годов рождения разыграли комплекты наград в номинациях «соло», «пары», «трио», «группы».
В драматическом театре имени Пушкина состоялось торжественное открытие состязаний, на котором спортсменов, их тренеров и гостей приветствовали заместитель главы города Виктор Храмцов, депутат Магнитогорского городского Собрания Роман Козлов, начальник управления по физической культуре, спорту и туризму администрации города Леонид Одер, начальник управления образования Лариса Тихомирова.
По итогам первого дня стали известны предварительные результаты соревнований среди девушек в номинации «соло». Пока в лидерах – Зинаида Чупорева (Санкт-Петербург). Второе место – у спортсменки из Уральского Федерального округа Полины Баженовой (Тюменская область). На третьем – спортсменка из Центрального федерального округа Татьяна Холодилина (Ивановская область).
Среди юношей в финал вышли восемь человек. В тройку лучших попали спортсмен из Уральского Федерального округа Егор Становкин (Ханты-мансийский автономный округ), Никита Колекин (Санкт-Петербург) и Артем Тимофеев (Алтайский край).
В номинации «пара» в первой тройке – спортсмены Уральского федерального округа (Свердловская область), Приволжского федерального округа (Республика Татарстан) и Санкт-Петербурга.
В номинации «трио» лучшие результаты показали представители Санкт-Петербурга, Уральского федерального округа (Свердловская область) и Центрального федерального округа (Московская область).
В групповых выступлениях лидирующую позицию заняла команда из Уральского федерального округа (Свердловская область), на втором месте – спортсмены из Санкт-Петербурга, на третьем – из Сибирского федерального округа (Омская область). Примечательно, что в финал в номинации «группа» пробилась и магнитогорская команда, заняв восьмое место.
Сегодня, 12 июля, состоятся финальные соревнования в каждой из номинаций, после чего пройдёт торжественная церемония награждения победителей и призёров.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования