Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-2 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЗЮЗ, 5 м/с
  • Давление: 759 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 74 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Воробей нашел на родине «Лжедмитрия»

 
Воробей нашел на родине «Лжедмитрия»

12/07/2005 - 14:43 Сегодня, 12 июля, на площадке «Интерфакса» в Челябинске состоялась очередная пресс-конференция представителей регионального отделения политической партии «Родина» из ее второго крыла, симпатизирующего исключенному из партии депутату Законодательного собрания Челябинской области и руководителю одноименной фракции Александру Берестову.

Ее провели лидеры партии Дмитрий Алявдин из Озерска, Геннадий Агапитов из Троицка и Виктор Шурыгин из Магнитогорска.
Предыстория. По решению внеочередной отчетно-выборной конференции, которая состоялась 4 июня, Дмитрий Алявдин должен был сменить на его посту прежнего лидера регионального отделения Вадима Воробья. Но Москва посчитала конференцию нелегитимной и посему в региональном отделении сегодня двоевластие. Накануне подобную пресс-конференцию с отстаиванием своей точки зрения провел на этой же информплощадке Вадим Воробей.
Однако организаторы нынешней пресс-конференции, двое из которых, кстати, исключены из партии за ее дискредитацию (читай: за дискредитацию Вадима Воробья) готовы к компромиссу и примирению.
По словам Геннадия Агапитова, нужно провести еще одну конференцию с участием обеих конфликтующих сторон и провести выборы руководителей регионального отделения легитимным большинством. И тогда не будет почвы для всяких инсинуаций с бесконечным исключением оппонентов. Уже сейчас в судах Челябинска находится около двадцати исков от исключенных «родинцев»,
Как заявил на пресс-конференции Дмитрий Алявдин, он тоже был исключен из партии сторонниками Воробья, но узнал об этом из газеты «Весь Озерск» 12 июня, официальное же уведомление об этом пришло на его адрес по почте 20 июня.
Партию «Родина» сотрясает раскол, что называется, сверху донизу. В Москве не могут договориться о лидерстве видные партийцы Дмитрий Рогозин, Сергей Глазьев и Сергей Бабурин. В Воронежском региональном отделении тот же раскол, что в Челябинске и Магнитогорске. В преддверии выборов в Законодательное собрание Челябинской области, которые пройдут в декабре этого года, это опасная ситуация для партии. Прав Геннадий Агапитов, сказавший на пресс-конференции, что бороться надо не друг с другом, а за электорат, за власть и за принципы, которые декларировала «Родина»: за Родину и справедливость.
Но, судя по всему, эти призывы не были услышаны. Не боясь очередного иска, Вадим Воробей, присутствовавший на пресс-конференции, объявил, что подаст в суд на Дмитрия Алявдина за распространение заведомо ложных сведений и несколько раз перед телекамерами назвал его «Лжедмитрием». А его соратница Светлана Митрясова шокировала некоторых сторонников Берестова личными выпадами.
Компромиссу и примирению такие заявления отнюдь не способствуют Может быть, кому-нибудь просто выгодно, чтобы партия «Родина» подошла к выборам в законодательные органы власти ослабленной и попросту их проиграла?
На снимке: Вадим Воробей (слева) на пресс-конференции в Магнитогорске.
Фото Дмитрия Рухмалева.

Галина Иванова
 
 

Вдумчивому Наблюдателю: Людка, ты клонировалась чтоли?))))) У команды Воробья тебе и вашему клубу колхозных фанатиков надо многому поучиться! а пока вам остается только позавидовать! В конкурсе самых глубых пресс-секретарш победила знаешь кто? Ага, ты права, заходи за грамотой)))))))

10. Грустно читать , господа из первой "Родины", ваши отклики по принципу"сам дурак", но надо знать, кто их пишет. и не надо меня одобрять, моя позиция не изменилась А Гюльчатай может личико не открывать, я узнала тебя, Игорь.

9. Рогозин-то может и справится, но при чем здесь Воробей и его непрофессиональная команда самозванцев, которые только дискредитируют партийное движение.Цель оправдывает средства и не страшно при этом, что белые одежды запачкаются По команде "ату" будут травить кого угодно и даже слаще им, кода травят большого человека, чего-то в жизни достигшего. Ну до чего же народ обмельчал околопартийный.

Теперь изгои из Родины нашли себя у Бабуина. Чего и следовало ожидать. Крысы всегда бегут с корабля первыми. Но я верю, что Рогозин сможет справиться!

Упорство Воробья достойно похвалы. Берестова закопал, Алявдин - смердит. Следующий кто? Записывайтесь здесь!!!

ну если Алявдин - господин, то ему точно не место в "Родине"

Дорогая "вдумчивая" Людмила! Ну какая ты вдумчивая? Не зря тебя называют Медузой Горгонной, хотя голову тебе отрубать не надо, пока такие как ты вокруг Б., то и он становится смешным. И главное - не морочь мозги людям своей "вдумчивостью", откуда она у всадника без головы?

О! Первый раз Г.Иванова нормально рассказала про "Родину". Наверное, у автора совесть проснулась))))

А ведь прав был уважаемый Валерий Карлович, все, что делает Воробей сейчас, - это самопиар! Ему хочется быть известным любым способом! Удачи Вам, господин Алявдин! Желаю удачи в борьбе с функционером Воробьем! А возможно наблюдатель и прав!

2 Упорство Воробья и нежелание компромисса заставляет задуматься, а не он ли этот засланец?И эти его игры с партией пенсионеров тоже из той оперы

главный вопрос - КОМУ ЭТО ВЫГОДНО??? Только "едросам". Такое впечатнение, что этот Лжедмитрий - засланец. А за Родину всегда нужно бороться. Наличие врагов объдиняет.

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования