Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-4 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ССЗ, 3 м/с
  • Давление: 758 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Сколько нужно отсидеть, чтобы научиться играть в КВН? Неважно, сколько – важно, где!

 

13/07/2005 - 10:34 Вчера в исправительной колонии номер один особого режима, которая находится в Октябрьском районе Челябинской области (поселок Калачевка), состоялась третья игра КВН между заключенными.

На этот раз в остроумии и находчивости состязались команды четырех колоний Копейска – первой, шестой, 11-ой и 15-ой.
Перед игрой заключенные крутили барабан, в честной жеребьевке решая, кто за кем будет выступать.
Как сообщили корреспонденту агентства "Урал-пресс-информ" в пресс-службе главного управления федеральной службы РФ исполнения наказаний (ГУФСИН) по Челябинской области, в финал, который состоится 28 июля во второй колонии Металлургического района Челябинска, вышла команда исправительной колонии номер шесть строгого режима "Шестое чувство". В проигрыше остались "Калачевский транзит" (первая колония), "Горячие головы" из исправительного учреждения номер 11 и команда 15-ой колонии "2000 по встречной".
КВН между заключенными традиционно проходил в три этапа: приветствие, разминка и домашнее задание на тему "Воспоминания о будущем" – в последнем этапе игры особо блеснула команда "Шестое чувство" с вариацией на тему "Дорога домой". Сценка оказалась очень смешной и остроумной.
Зрителям особенно понравился ответ одной из команд на задание разминки продолжить фразу "Василиса Прекрасная вышла в чистое поле и …" Осужденные закончили ее так: "…выкурила сигаретку, выпила бутылочку пива – как хорошо освободиться!"
Юмор, конечно, специфический. Например, на вопрос "Сколько нужно отсидеть, чтобы научиться играть в КВН?" незамедлительно последовал ответ: "Неважно, сколько – важно, где!"
В приветствии одна из копейских команд даже разыграла реалити-шоу.
Команда 15-ой исправительной колонии "2000 по встречной" поразила всех красотой костюмов, специально сшитых для Клуба веселых и находчивых. Осужденные из Потанино щеголяли в атласных одеждах цвета стали.
Победителям третьей игры КВН, "Шестому чувству", в финальной игре предстоит сразиться с достойными противниками. Это одержавшие победу в предыдущих играх КВН команда 18-ой колонии Магнитогорска "Термолиния" и "Турбомода" из 21-ой колонии Каслей.
В финал вышли и две челябинские команды: женская команда колонии номер пять "Пятый элемент" и мужская – "Подельники" (исправительное учреждение номер два).

Евгения Александрова
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования