Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков, туман
-3 °C
  • Немного облаков, туман
  • Ветер: ССЗ, 4 м/с
  • Давление: 758 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Спортсмены УрФО победили в командном первенстве летней Спартакиады по спортивной аэробике

 

13/07/2005 - 09:57 На завершившихся в Магнитогорске (Челябинская область) соревнованиях по спортивной аэробике в ходе II летней Спартакиады учащихся России победу одержали спортсмены Уральского федерального округа, сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе администрации Магнитогорска.

В финальный день соревнований, 12 июля, были разыграны комплекты наград в номинациях «соло», «пара», «трио», «группа».
Среди девушек в номинации «соло» первое место завоевала спортсменка Уральского федерального округа Полина Баженова (Тюменская область), второе место - у Зинаиды Чупаревой (Санкт-Петербург), третье место заняла спортсменка из Приволжского федерального округа Анастасия Ахмадиева (Башкортостан).
Среди юношей лидером стал спортсмен из Уральского федерального округа Егор Становкин (Ханты-мансийский автономный округ). Артем Тимофеев из Алтайского края Сибирского федерального округа завоевал бронзовую медаль. Никита Калекин из Санкт-Петербурга занял третье место.
В номинации «смешанные пары» победа также была на стороне уральцев: Станислав Кузин и Евгения Четверня из Свердловской области заняли первое место. Вторыми стали спортсмены Приволжского Федерального округа Максим Озерцов и Ксения Зорина (Татарстан). На третьем месте — Никита Колёкин и Юлия Дарешина из Санкт-Петербурга.
В номинации «трио» лидирующие позиции остались за спортсменами из Санкт-Петербурга. Уральцы – Валерия Енькова, Марина Полещук и Кристина Пименова (Свердловская область) – заняли второе место. Спортсмены Центрального федерального округа оказались на третьем месте.
В номинации «группа» шестёрка спортсменов из Свердловской области – Кристина Пименова, Марина Полещук, Стас Кузин, Евгения Четверня, Ирина Клопова и Дима Екименко – уверенно завоевали золото. На втором месте – спортсмены Приволжского Федерального округа (Пермская область), третьими стали девушки из Санкт-Петербурга.
Таким образом, в командном первенстве по спортивной аэробике среди федеральных округов Уральский Федеральный округ занял первое место. На втором – сильная в этом виде спорта школа из Санкт-Петербурга, третье место завоевал Сибирский федеральный округ.
Среди сбъектов Федерации первое место – у Свердловской области, второе – у Омской, на третьем месте — ортсмены Московской области.
Следующими соревнованиями, которые пройдут в Магнитогорске, станут академическая гребля, а также гребля на байдарках и каноэ. Состязания начнутся в двадцатых числах июля.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования