Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
1 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: СВ, 2 м/с
  • Давление: 759 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 51 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Трагедию в Троицке расследует специальная комиссия окружного МЧС России и прокуратура

 

13/07/2005 - 12:27 В Троицке (Челябинская область) приступила к работе специальная комиссия, которая расследует обстоятельства случившейся вчера трагедии.

В комиссию вошли специалисты из Приволжско-Уральского окрга МЧС России, государственного пожарного надзора и испытательной пожарной лаборатории Челябинской области, а также прокуратуры Троицка и дознаватели.
Об том сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-центре Главного Управления МЧС России по Челябинской области.
Вчера, 12 июля, на рассвете при пожаре в частном доме Троицка, где проживала многодетная семья, заживо сгорели девочки десяти и 12 лет, 20-летняя женщина и ее девятимесячная дочь, а также семилетняя внучка хозяина, которая приехала в гости из Екатеринбурга.
Пока даже предварительные причины случившегося не известны. Точно установлен лишь очаг пожара - веранда дома, которая сгорела полностью. Судя по всему, огонь на веранде отрезал путь к спасению большинства маленьких обитателей. Пока не ясно, почему девушка, вернувшаяся в дом за детьми, не спаслась через окна, на которых не было решеток.
То обстоятельство, что полностью уничтожена веранда, затрудняет расследование случившегося. Возможно, пройдет ни один день, пока специалисты придут к какому-либо выводу.
Установлено, что в доме проживала благополучная семья. Хозяйка дома умерла в 90-х годах во время родов двойни. В доме проживал отец семейства с детьми и внуками. Семья характеризуется как очень религиозная, жили дружно.
На момент пожара в доме находились девять человек, из которых двое взрослых: хозяин дома и его 20-летняя дочь. Остальные – дети от 15 лет до 9 месяцев. Из него успели выскочить четверо: хозяин дома с ожогами спины, два его сына и 14-летняя дочь, получившая ожоги ног.

Наталья Еремеева
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования