Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков, туман
-3 °C
  • Немного облаков, туман
  • Ветер: ССЗ, 4 м/с
  • Давление: 758 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Возобновлен упрощенный пропуск в Россию из кахастанской Победы

 

13/07/2005 - 14:34 В Челябинской области на участке ответственности Троицкого пограничного отряда российско-казахстанской границы возобновлен пропускной режим на упрощенном пункте пропуска близ казахстанского села Победа.

Несколько месяцев здесь очень актуальной была проблема пропуска на российскую сторону для жителей этого села. Проблема в том, что многие из них живут с российской пропиской, работают в Троицке.
По словам представителя погранотряда подполковника Александра Завгороднего, на участке ответственности Троицкого пограничного отряда находится два упрощенных пункта пропуска – в районе села Победа и поселка Огнеупорный.
Пропуск лиц через эти пункты ведется в соответствии со списками, согласованными с хакиматами этих населенных пунктов. Факты задержки жителей села Победа были связаны с необходимостью благоустройства пункта пропуска, который не соответствовал предъявляемым законодательством требованиям и нормам.
Казахстанская сторона выделила средства, а пограничники - людей для благоустройства пункта пропуска. Так, совместными усилиями обеих сторон, решена еще одна проблема приграничных территорий.

Владимир Луценко
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования