Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность
6 °C
  • Незначительная облачность
  • Ветер: ВЮВ, 6 м/с
  • Давление: 758 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 65 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Клуб старинных автомобилей стал пунктом туристического маршрута

 

14/07/2005 - 10:29 Челябинский клуб антикварных и старинных автомобилей включила в свой реестр маршрутов туристическая фирма «Спутник».

Теперь гости столицы Южного Урала, а также дети из летних лагерей имеют уникальную возможность не только подробно рассмотреть экспонаты клуба, но и прокатиться на технике времен Великой Отечественной войны.
— У большинства детей не только родители, но даже бабушки и дедушки никогда не сидели в кузове «Полуторки», на сиденье первого в истории джипа «Willis» или «Волги», на которой возили советских генералов, - говорит председатель клуба АСА Владимир Савиных.
Дети должны гордиться такой возможностью, считает главный «асавец».
Эмблема клуба АСА известна всей стране. В Москве и Питере очень уважают челябинских автолюбителей и недоумевают, как художнику удалось уместить три буквы «АСА» в образ старинного автомобиля.
Клуб АСА известен и за границей. Это и неудивительно, ведь совсем недавно по туристическому маршруту в клуб раритетных авто заглянули немецкие гости. Они были очень удивлены увиденным и пообещали даже переправить из Германии военную технику когда-то вражеской для России армии.

Сергей Киселев
 
 

раритетные авто это весма интересно и позновательно

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования