Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-5 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: СВ, 1 м/с
  • Давление: 760 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Житель Златоуста грозится убить свою несовершеннолетнюю дочь, если она принесет домой нагулянного ребенка

 

14/07/2005 - 11:41 Житель Златоуста грозится убить свою несовершеннолетнюю дочь, если она принесет домой ребенка – его родного внука. Сейчас новорожденный мальчик находится в городском роддоме, на него официально подписан отказ и 17-летней мамой, и бабушкой.

Как сообщила корреспонденту агентству "Урал-пресс-информ" заведующая отделом охраны прав несовершеннолетних управления образования Златоуста Любовь Бадина, отец семейства был категорически против внука, отказывался принимать в доме не только младенца, но и своих жену и дочь. Женщины были вынуждены подписать отказ на ребенка.
По словам Любови Бадиной, они очень переживают по этому поводу и надеются на лучшее. Собираются снимать отдельное жилье, чтобы появилась возможность забрать мальчика и воспитать его. Материальное положение матери и дочери оставляет желать лучшего, однако они настроены решительно.
Молодая мама еще не закончила школу, из-за беременности даже не доучилась в десятом классе. Теперь ей придется или оставаться на второй год, или поступать в училище.
Отец ребенка, заезжий командировочный, ни разу больше на горизонте не появился.
Всего в Златоусте сейчас десять отказных детей, никто из-за них не переживает, никому они не нужны. Девушка-подросток, несмотря на юный возраст, сознательно отнеслась к своему материнству и хочет воспитывать своего сына, но ей не дает такой возможности родной отец.

Евгения Александрова
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования