Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-4 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ССЗ, 3 м/с
  • Давление: 758 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Магнитка строила, строит и будет строить социальные объекты

 

15/07/2005 - 16:10 Сегодня в Магнитогорске открылся новый уро-андрологический центр объединенной медико-санитарной части ОАО «ММК и администрации города. В торжественной церемонии открытия центра приняли участие губернатор Челябинской области Петр Сумин, председатель совета директоров ОАО «ММК» Виктор Рашников, генеральный директор ОАО «ММК» Геннадий Сеничев, глава администрации Магнитогорска Евгений Карпов.

ОАО «ММК» по праву считается социально ориентированным предприятием. Ни один год не обходится без того, чтобы наряду с крупными объектами промышленного назначения на Магнитке не строились бы социально значимые объекты. В канун Дня металлурга в Магнитогорске открылся уникальный уро-андрологический центр, аналогов которому в стране пока немного. Значительный вклад в строительство центра внес Магнитогорский металлургический комбинат.
Идея создания в Магнитогорске специализированного урологического центра появилась два года назад. Тогда же на базе поликлиники медико-санитарной части администрации г. Магнитогорска и ОАО «ММК» начали вести прием врачи-андрологи.
Урологический центр – уникальное для города металлургов медицинское учреждение. Его открытие знаменует новый этап в оказании медицинской помощи магнитогорцам. Это, в частности, поможет поднять на качественно новый уровень диагностику и лечение мужских заболеваний. Новое здание оснащено самым современным диагностическим и лечебным оборудованием Амбулаторный прием будут вести высококлассные специалисты в области урологии, проктологии, почечных и других сопутствующих заболеваний. При необходимости они смогут выполнять полный спектр оперативных вмешательств с использованием самых современных технологий, материалов и инструментов.
По окончании торжественной церемонии открытия центра состоялся брифинг, в ходе которого на вопросы журналистов ответили губернатор Челябинской области Петр Сумин и председатель совета директоров ОАО «ММК» Виктор Рашников.
- ММК помогает дворцам культуры, школам, учреждениям здравоохранения, поддерживает ветеранов, - сказал, в частности, Виктор Рашников. - Важный объект строительства сегодня – новый Ледовый Дворец. И несмотря на не вполне благоприятную ситуацию на рынке черных металлов, комбинат не уменьшает расходы на свои социальные программы, сообщает управление информации общественных связей ОАО «ММК».

 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования