Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, снег
-1 °C
  • Рваные облака, снег
  • Ветер: З, 4 м/с
  • Давление: 760 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

На вокзале станции Шадринск Южно-Уральской магистрали введена в действие система видеонаблюдения

 

15/07/2005 - 15:23 На вокзале станции Шадринск Курганского отделения Южно-Уральской магистрали – филиала ОАО «РЖД» введена в действие система видеонаблюдения.

Как сообщает пресс-центр ЮУЖД, в рамках реализации программы по предотвращению различного рода правонарушений и преступлений, прежде всего террористического характера, на вокзале станции Шадринск включена система видеонаблюдения.
С помощью 19 камер можно получить полную картину всего происходящего в залах ожидания, кассах, багажном отделении и на прилегающей к вокзалу территории. Информация поступает на мониторы к сотрудникам транспортной милиции, начальнику вокзала и дежурный по станции.
При необходимости одну из картинок можно выбрать и увеличить. Система имеет возможность в течение месяца хранить отснятую видеозапись. На оснащение видеонаблюдением вокзала станции Шадринск было направлено 3 миллиона рублей.
Отметим, что на сегодняшний день подобные системы функционируют на Южно-Уральской магистрали на вокзалах станций Челябинск, Оренбург, Бузулук, Петропавловск и Курган.
В ближайшее время она появится и в Орске. Только в этом году для ввода в действие цифровых систем видеонаблюдения на вокзалах и мостах ЮУЖД выделено более 30 миллионов рублей.

 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования