Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
3 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЗЮЗ, 6 м/с
  • Давление: 754 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 81 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

С начала этого года южноуральские транспортные милиционеры привлекли к уголовной ответственности 232 иностранца

 

15/07/2005 - 11:20 С начала этого года сотрудники Южно-Уральского УВД на транспорте (ЮУ УВДТ) привлекли к уголовной ответственности 232 иностранных гражданина.

Эта информация прозвучала на коллегии ЮУ УВДТ, состоявшейся сегодня в Челябинске.
Таких результатов транспортные милиционеры добились, благодаря созданной для повышения эффективности работы по противодействию незаконному обороту наркотиков и оружия системе многократного контроля в виде оперативных заслонов.
Как сообщили ИА "Урал-пресс-информ" в пресс-службе ЮУ УВДТ, пункты пропуска, открытые для международного сообщения, находятся в зоне ответственности УВДТ. В них активизирована работа совместных оперативных групп.
В целях перекрытия каналов поступления на территорию России оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и наркотиков на пограничных станциях организована проверка и анализ перевозочных документов груза, следующего транзитом через Казахстан в вагонах и контейнерах из стран Среднеазиатского региона и Закавказья.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования