Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман
-3 °C
  • Незначительная облачность, туман
  • Ветер: ССЗ, 3 м/с
  • Давление: 759 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 80 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Уральские боксеры внесли весомый вклад в победу России над США

 

15/07/2005 - 07:36 Сборная России вчера, 14 июля, всухую разгромила американцев и вышла в полуфинал Кубка мира по боксу, который проходит на Малой спортивной арене московских "Лужников".

Во встрече со сборной США на предварительной стадии соревнований второй группы россияне уверенно победили со счетом 11-0. В весовой категории до 48 кг досрочную победу одержал трехкратный чемпион Европы Сергей Казаков. Его бой с Винсентом Монтойя был остановлен во втором раунде за явным преимуществом россиянина.
Точно такая же ситуация сложилась в весе до 57 кг: олимпийский чемпион Алексей Тищенко во втором раунде выиграл у Марка Дэвиса.
Двукратный чемпион Европы Георгий Балакшин был сильнее Рау Ши Уоррена (до 51 кг). Максим Халиков победил Гарри Русселя (до 54 кг). В третьем раунде был остановлен бой Мурата Храчева и Стэна Мартиньяка (до 60 кг). В категории до 64 кг Олег Комиссаров был сильнее Карла Даргана.
В весе до 69 кг победу над Деметриусом Андраде одержал Андрей Баланов. Досрочно, в третьем раунде, был прекращен бой между Матвеем Коробовым и Даниэлем Джекобсом (до 75 кг). Двукратный чемпион мира Евгений Макаренко (до 81 кг) уже во втором раунде взял верх над Уильямом Росински.
Однако самый короткий поединок состоялся в весовой категории до 91 кг между Романом Романчуком и Генри Маркусом - победа россиянина была зафиксирована уже в первом раунде.
Победа в весовой категории свыше 91 кг автоматически присуждена сборной России, поскольку у американцев не было представителя в этом весе.
16 июля в полуфинале, который начнется в 19.00 московского времени россияне встретятся со сборной Азербайджана.
В другом полуфинале встретятся сборные Кубы и Казахстана.
Как и предсказывали специалисты, в финале скорее всего сойдутся россияне и представители «Острова свободы». Главный тренер сборной России Александр Лебзяк заявлял прессе, что с кубинцами «мы будем биться до последней капли крови».
В российской команде Уральский регион представлен пятью боксерами. Максим Халиков и Ислам - Тимурзиев представители муниципального учреждения «Ринг Магнитки-Кредо» из Магнитогорска Челябинской области.
В основном составе сборной участники Олимпийских Игр в Афинах, МСМК Георгий Балакшин (до 51 кг) и МСМК Евгений Макаренко (до 81 кг) из Нижневартовска, а так же челябинец, МСМК Эдуард Абзалимов (до 54 кг).
Об их выступлениях можно судить по отчету встречи с американцами.
На тех, кто еще не выходил на ринг у тренеров имеются свои виды в решающих поединках.
Трансляцию командного Кубка мира по боксу можно смотреть по телеканалу «Спорт».

Анастасия Татаринцева
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования