Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
6 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ЗЮЗ, 9 м/с
  • Давление: 752 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 56 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинске бегут от Воробья в «Народную волю - Социалистическую единую партию России»

 

15/07/2005 - 16:13 Раскол внутри политической партии «Родина» продолжается.

Пока Дмитрий Рогозин прямо или косвенно поддерживает челябинского регионального лидера Вадима Воробья, в Челябинской области укрепляются позиции Сергея Бабурина, являющегося лидером другой фракции партии Родина» - партии «Народная воля» и Василия Шестакова, лидера Социалистической единой партии России (СЕПР).
По данным из компетентных источников, многие бывшие и действующие члены рогозинской «Родины» в Челябинской области ведут с ними активные переговоры. Вполне может получиться крепкое региональное отделение «Родины» с блоком «Народная Воля»– «СЕПР».
В частности, Генеральный Совет «Социалистическая единая партия России» 27 июня текущего года принял решение о создании в Челябинской области регионального отделения партии.
Состоялось учредительное собрание. Первыми членами партии стали многие члены регионального отделения «Родины», ушедшие от Воробья или исключенные им, а также несколько десятков человек из Социалистической партии. Так что предпосылки массового исхода из регионального отделения политической партии «Родина» реально существуют.

Галина Иванова
 
 

Денег не хватит

Ага, похоже Иванова только и ждет, что Воробей заплатит ей денег, чтобы она от него отвязалась!!!!!!

Забашляй больше. Че ты ноешь?

Предпосылки "массового исхода" только в голове автора существуют. Иванова еще раз показала свою ангажированность, похоже, на контракт к Б. подсела.

Если Берестов действительно переметнется к Бабурину, то он похож на ветренную даму.

Учредительное собрание СЕПРа состоялось в Челябинске 2 года назад.

Можно только порадоваться, что Б. побежал к Бабуину. Хотя автор распространяет всего лишь сплетни.... Из "Родины" еще никто не вышел, а СЕПР и НВ существуют в области давно, там по сотне человек не более, отделения мертвые. Бабуину сейчас Кремль даст денег на раскрутку, а потом сделает из него самокрутку)))).

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования