Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
10 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ССЗ, 4 м/с
  • Давление: 752 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 82 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Южноуральские милиционеры изъяли десять килограммов маковой соломки

 

15/07/2005 - 16:35 Южноуральские милиционеры изъяли десять килограммов маковой соломки.

Южноуральские милиционеры в июле этого года изъяли в Катав-Ивановском районе Челябинской области из незаконного оборота большое количество растительного наркотика.
Как сообщили ИА "Урал-пресс-информ" в отделе информации и общественных связей областного ГУВД, спецоперация была проведена сотрудниками оперативно-розыскной части по противодействию незаконному обороту наркотиков (ОРЧ ПНОН) главного управления внутренних дел Челябинской области и отдела уголовного розыска Катав-Ивановского ГОВД.
Мужчина 1975 года рождения попал в поле зрения стражей порядка после поступления к ним оперативной информации.
В ходе дальнейшей работы в одной из квартир дома, расположенного по улице Тимирязева, милиционеры изъяли у него более десять килограммов невысушенной маковой соломки. По словам оперативников, наркотик мужчина собирал и хранил для продажи.
В Челябинской области такой вид наркотического средства как маковая соломка по сравнению с марихуаной и героином встречается достаточно редко.
По данному факту возбуждено уголовное дело по 228-й статье Уголовного кодекса РФ, согласно которой любителю травки грозит лишение свободы сроком до трех лет.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования