Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
1 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ВСВ, 2 м/с
  • Давление: 759 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 55 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Сегодня Россия и Куба в бою «стенка на стенку» определят сильнейшую боксерскую державу мира

 

17/07/2005 - 05:53 Российские боксеры выиграли третий матч на Кубке мира, который проходит в эти дни в Москве в "Лужниках", со счетом 11-0.

В российской команде Уральский регион представлен пятью боксерами. Максим Халиков и Ислам - Тимурзиев представители муниципального учреждения «Ринг Магнитки-Кредо» из Магнитогорска Челябинской области.
В основном составе сборной участники Олимпийских Игр в Афинах, МСМК Георгий Балакшин (до 51 кг) и МСМК Евгений Макаренко (до 81 кг) из Нижневартовска, а так же челябинец, МСМК Эдуард Абзалимов (до 54 кг).
Вслед за "сухими" победами над командами Белоруссии и США в групповом турнире подопечные Александра Лебзяка не оставили шансов и команде Азербайджана в полуфинальном противостоянии.
Без боя россияне повели в счете 1-0 после того, как соперник Сергея Казакова в категории до 48 килограммов не сумел пройти взвешивание.
В весе до 51 кг Георгий Балакшин, предпочитая выцеливать соперника силовыми ударами, одержал досрочную победу по очкам в третьем раунде над Эльшадом Гулиевым - 36:16.
Максим Халиков в силовом стиле по очкам одержал победу над Эльшаном Исмаиловым 41:24.
Олимпийский чемпион Афин в категории до 57 кг Алексей Тищенко в атакующем стиле досрочно выиграл у Шахина Имранова в виду отказа секундантов азербайджанского боксера продолжать бой после второго раунда.
Мурат Храчев в категории до 60 кг в виду явного преимущества в третьем раунде победил Ромала Аманова - 45:25.
В довольно тяжелом поединке было добыто победное для сборной России очко в полуфинальном матче: Олег Комиссаров в весе до 64 кг со счетом 33:17 "дожал" Эмиля Магеррамова. 6-0 - и Россия после этого поединка пробилась в финал.
Соперник выступающего в категории до 69 кг Андрея Баланова Руслан Хаиров на ринг не вышел. После этого последовала досрочная победа Матвея Коробова в третьем раунде над Джавидом Тагиевым - 33:13. Эти спортсмены выступали в категории до 75 кг.
Капитан сборной России Евгений Макаренко в категории до 81 кг досрочно в третьем раунде победил Анара Мирзоева - 43:23.
Самую красивую победу вечера одержал в весе до 91 кг Роман Романчук. В первом раунде он сначала потряс своего соперника Эльчина Ализаде несколькими тяжелыми ударами, а затем правым прямым послал азербайджанского боксера в нокаут.
Эффектную точку в матче поставил Руслан Тимурзиев победивший в категории свыше 91 кг Мухамеда Адамова за явным преимуществом в первом раунде.
Финальный матч Кубка мира по боксу, в котором россияне встретятся с командой Кубы, пройдет в воскресенье на малой спортивной арене "Лужников".
Начало поединков - 17.00 московского времени. Трансляцию командного Кубка мира по боксу можно смотреть по телеканалу "Спорт".

 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования