Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-2 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: З, 6 м/с
  • Давление: 755 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 74 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Лидеры российских партий попросили у Владимира Жириновского время на размышление

 

18/07/2005 - 12:18 В конце минувшей недели лидер ЛДПР Владимир Жириновский выступил с инициативой создания двухпартийной системы в России.

По словам координатора челябинского регионального отделения ЛДПР Владимира Груздева, с таким предложением Владимир Жириновский выступил 14 июля в Москве на совещании, куда были приглашены все руководители политических партий России.
Лидер либерал-демократов считает, что в России должны существовать два партии – правящая, которой является «Единая Россия», и оппозиционная.
Всем партиям предложено самораспуститься и создать новую - социал-демократическую партию России.
Присутствовавшие руководители партий – а их было не менее 12, в том числе КПРФ, СПС, «Яблоко», (лидер партии «Родина» Дмитрий Рогозин мероприятие проигнорировал) - отнеслись положительно к подобной инициативе и попросили время на размышления.
В ответ на это Владимир Жириновский сказал, что принять решение следует в течение этого года – регистрировать новую партию следует за год до выборов в Государственную Думу РФ, которые пройдут в 2007 году.

Наталья Еремеева
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования