Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, небольшой снег
-3 °C
  • Рваные облака, небольшой снег
  • Ветер: ЗЮЗ, 5 м/с
  • Давление: 758 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 80 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Миасский спас укрепился водолазами

 

18/07/2005 - 15:18 Собственными водолазами теперь располагает поисково-спасательный отряд в Миассе Челябинской области.

Лишь на четвертом году его существования появилась возможность обучить спасателей дополнительной специальности. Оплатило курсы областное управление ГОиЧС. На днях пятеро миасских спасателей вернулись после переподготовки с квалификацией водолазов третьего класса.
Теперь, по словам начальника отряда Александра Круца, для выполнения подводных работ не придется вызывать водолазов челябинского мобильного отряда или соседей из Златоуста. И еще большее значение этому придает то обстоятельство, что в зоне обслуживания миасского отряда находится очень большое количество озер и разрезов. Водолазы будут готовы приступить к работе, как только поступит снаряжение.
Зимние и летние водолазные костюмы уже оплачены из средств городского бюджета в соответствии с договором о социальном партнерстве, существующим между администрацией и отрядом. Получив заказ, водолазы смогут не только более оперативно оказывать помощь на водоемах, но и выполнять коммерческие заказы - расчищать дно при пляжах, закреплять пантоны и делать другую работу, сообщает ВЕБ-Миасс.ру.

 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования