Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
1 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЗЮЗ, 6 м/с
  • Давление: 760 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 64 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Ромео из Снежинска завоевал приз зрительских симпатий

 
Ромео из Снежинска завоевал приз зрительских симпатий

18/07/2005 - 09:18 На днях телезрители программы «Пять звёзд» стали свидетелями успеха молодого исполнителя Андрея Александрина, уроженца Снежинска Челябинской области, получившего приз зрительских симпатий.

В настоящее время Андрей Александрин работает в Москве. В мюзикле «Ромео и Джульетта» у него главная партия – Ромео. Певец надеется на участие и в других новых проектах, полагая, что победа на конкурсе поможет в этом.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе администрации Снежинска, сразу после своего выступления Андрей позвонил домой, своему учителю Тенгизу Гогоберидзе.
Семья Гогоберидзе выехала из Сухуми, когда там началась война. Статус беженцев не стал препятствием, чтобы попасть в закрытый город: жена Тенгиза – снежинка. Тенгиз Зурабович, педагог по образованию (Сухумский педагогический институт, факультет географии) и музыкант по призванию стал учить детей музыке.
Тенгиз Гогоберидзе создал в Снежинске три вокальных группы: сначала «Джано-Бэнд» и «Метроном», теперь – «Флэш».
Все три музыкальных коллектива родились в стенах Центра дополнительного образования, а когда дети вырастали «из школьного возраста», Тенгиз Гогоберидзе переводил их во Дворец культуры во взрослую группу. Юных вокалистов приглашали на различные конкурсы – региональные, всероссийские и даже международные. Ниже третьего места коллективы не занимали.
Андрей Александрин был единственным юношей в «Джано», остальные – девушки: Катя Левицкая, Юля Миловидова, Лена Сурова и Наташа Бурдова.
Сегодня все ученики Тенгиза Гогоберидзе живут и учатся в Москве. Почти все – в Гнесинке.
Тенгиз Гогоберидзе дал ученику по телефону свою оценку выступления: «Плохо! Песня плохая, не дала в полной мере продемонстрировать вокальные возможности. Подготовка плохая. Вообще репертуар слабый. Мог бы выступить и лучше!».
Учитель всегда суров и требователен, но всегда прав в своём желании видеть ученика не почивающим на лаврах, а ищущим путь к новой вершине.


 
 

Когда будет продолжение

Андрей - очень талантливый человек! и это видно сразу! его голос и красота на мюзикле Ромео и Джульетта поразили меня сразу! я буквально в него влюбилась! а не скажите ли, где можно увидеть его, кроме, как на мюзикле?

Это была достойная победа!!!

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования