Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
9 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ЗСЗ, 6 м/с
  • Давление: 752 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 76 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Трехстороннее несогласие

 

18/07/2005 - 14:42 Сегодня утром, 18 июля, жителей города Златоуста Челябинской области вывело из равновесия сообщение о том, что городской трамвай может остановиться.

Основанием для беспокойства горожан стало известие о том, в адрес ООО «Златоустовский трамвай» отправлено уведомление ОАО «Челябэнергосбыт» с предупреждением о мерах воздействия за неоплату оказанных услуг.
В пресс-службе Челябэнерго подтверждают, что долг трамвайщиков энергетикам составляет около 1 миллиона 300 тысяч рублей, в том числе за июль - 857 с половиной тысяч.
Как утверждают в Челябэнерго, 15 июля Челябэнергосбыт направил уведомление златоустовским трамайщикам об отключении 18 июля конторы, базы и тяговой подстанции от электроэнергии на два часа- с 11.00 до 13.00. Таким образом, речь идет не об остановке трамвайного движения, а о предупредительной акции.
Директор по перевозкам ООО «Златоустовский трамвай» Ольга Калмыкова сообщила корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» о том, что оплату энергетикам осуществляет финансовое управление администрации города на основании трехстороннего соглашения об исполнении обязательств третьим лицом, заключенного между финансовым управлением администрации Златоуста, Челябэнерго, и ООО «Златоустовский трамвай».
По словам Калмыковой, начиная с марта 2005 года, когда ООО «Златоустовский трамвай» начало свою деятельность, оплата электроэнергии осуществлялась бесперебойно. Оплата за июль финуправлением администрации города не была произведена по неизвестной трамвайщикам причине.
В администрация Златоуста пока никак не прокомментировали ситуацию, пообещав сделать это в ближайшее время.
В результате разногласий могут пострадать жители Златоуста, даже в том случае, если отключения электроэнергии будут производиться лишь на два часа в день.

Федор Данилов
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования