Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, небольшой снег
1 °C
  • Рваные облака, небольшой снег
  • Ветер: З, 5 м/с
  • Давление: 754 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

"Уральские авиалинии" стали третьей авиакомпанией в Российской Федерации, получившей лицензию таможенного перевозчика

 

18/07/2005 - 09:46 После получения в феврале этого года авиакомпанией "Уральские авиалинии" лицензии таможенного перевозчика, объёмы грузовых авиаперевозок из Европы в Россию увеличились более чем на 30 процентов.

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе ОАО АК "Уральские авиалинии", полученная предприятием лицензия таможенного перевозчика дала прямым заказчикам и агентам, занимающимся транспортировкой грузов, существенные преимущества.
Если раньше международные грузы, перевозимые авиакомпанией, подлежали процедуре таможенного оформления при следовании транзитом через Екатеринбург, то теперь груз доставляется в конечный пункт назначения без длительной процедуры досмотра и оформления документов в пункте транзита.
Такой порядок значительно экономит и время и деньги клиентов. По словам начальника отдела грузоперевозок авиакомпании "Уральские авиалинии" Алексея Бакина, это позволило с начала 2005 года увеличить общий объём грузовых авиаперевозок на 10 процентов.
"Уральские авиалинии" стали третьей авиакомпанией в Российской Федерации, получившей лицензию таможенного перевозчика.

Дмитрий Зобков
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования