Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
4 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: З, 8 м/с
  • Давление: 752 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 87 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В лечебных учреждениях Златоуста сейчас находится десять отказных детей

 

18/07/2005 - 09:24 В лечебных учреждениях Златоуста сейчас находится десять отказных детей: семь новорожденных – в роддоме, а трое детей постарше, в возрасте от десяти месяцев до полутора лет, проходят медицинское обследование в городской больнице.

Впоследствии всех брошенных детей направят в златоустовский Дом ребенка, где они пробудут до трех лет, затем малышей распределят в детские дома Челябинской области.
Как сообщила корреспонденту агентства "Урал-пресс-информ" заведующая отделом охраны прав несовершеннолетних управления образования Златоуста Любовь Бадина, две женщины, чьи сыновья сейчас в роддоме, уже имеют по трое детей, последняя беременность – четвертая по счету. У одной из женщин есть муж, но нет работы, вторая – мать-одиночка, работает сторожем за гроши, получает детские пособия. На это и живет.
По словам Любови Бадиной, обе женщины нисколько не расстроились, сдав своих детей государству, с самого начала беременности зная, что детей себе не оставят. Одна из них говорит, что вовремя не успела сделать аборт.

Евгения Александрова
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования