Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-3 °C
  • Ясно
  • Ветер: ССЗ, 3 м/с
  • Давление: 759 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 80 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Итог встречи руководителе ММК и УВЗ - увеличение поставок магнитогорского металла в Нижний Тагил

 

19/07/2005 - 09:07 Вчера, 18 июля, состоялся визит делегации ОАО «ММК» (Магнитогорск, Челябинская область) во главе с генеральным директором Геннадием Сеничевым на нижнетагильское ФГУП «Уралвагонзавод» (Нижний Тагил, Свердловская область).

Целью посещения металлургами одного из крупнейших предприятий российского машиностроения стало подведение итогов взаимодействия и обсуждение перспектив сотрудничества двух компаний. Во время визита состоялась встреча Геннадия Сеничева с генеральным директором ФГУП «Уралвагонзавод» Николаем Малых.
Это уже не первая поездка металлургов в Нижний Тагил в этом году. В январе на Уралвагонзаводе побывала группа ведущих специалистов Магнитогорского металлургического комбината во главе с Андреем Морозовым (ныне заместителем председателя совета директоров ОАО «ММК»).
Во время январского визита была достигнута договоренность об увеличении в 2005 году поставок магнитогорского металла для УВЗ на 25 процентов.
Вообще же тагильские машиностроители являются давними партнерами ММК и одними из крупнейших потребителей его продукции. В 2004 году Магнитка поставила в адрес УВЗ 176 тысяч тонн металла, сообщает управление информации и общественных связей ОАО «ММК».

 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования