Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-4 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: СЗ, 5 м/с
  • Давление: 758 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 80 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Водители, лишенные прав, опасны для общества

 

19/07/2005 - 09:59 В минувшее воскресенье, 17 июля, в результате столкновения автомобиля ВАЗ шестой модели и грузового автомобиля на 126-м километре автодороги Челябинск—Уфа погибли четыре человека, сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе ГИБДД Челябинской области.

Водитель, неоднократно лишавшийся водительского удостоверения (в целом срок лишения права на управление транспортом составлял более шести лет, то есть получить его назад он мог только в 2012 году), сел за руль автомобиля, причем не своего.
В пять часов тридцать минут водитель, по неустановленным причинам выехав на полосу встречного движения автодороги Челябинск—Уфа, совершил столкновение с грузовым автомобилем. В результате четыре человека погибли на месте, а «шестерка» превратилась в груду изуродованного металла.
Будь наше законодательство построже к таким злостным нарушителям, трагедии могло не произойти, считают в ГИБДД.
Госавтоинспекция Челябинской области уже выходила с предложением рассмотреть вопрос о запрещении эксплуатации транспорта водителями, лишенными права на управление, вплоть до изъятия транспортных средств как предмета совершения правонарушения.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования