Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
4 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ССЗ, 2 м/с
  • Давление: 774 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Кто отвык платить или насмотрелся рекламы, останется без запасов угля

 

20/07/2005 - 15:05 Все склады ОАО «Челябоблтоппром» готовы к приему угля, и после 20 июля начнутся поставки угля для создания запасов на очередной отопительный сезон, сообщил на заседании штаба по тепло- и электроснабжению генеральный директор «Челябоблтоппром» Юрий Яицких.

Большой проблемой для «Челябоблтоппрома» остаются неплатежи. С зимы ни одно муниципальное предприятие области не погасило свои долги полностью.
В тройке самых крупных должников Троицкий район (четыре миллиона рублей), Аргаяшский район (более трех миллионов рублей), Уйский и Нязепетровский районы.
По словам Юрия Яцких, уголь не будут отпускать до полного погашения задолженности. Бесплатной поставки топливно-энергетических ресурсов не будет.
Как заявил вице-губернатор Владимир Дятлов, кто отвык платить или насмотрелся рекламы, пусть ищут работу в другом месте.

Ирина Поволоцкая
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования