Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
2 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ВСВ, 2 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Не лезь в бумажник к ближнему

 

20/07/2005 - 14:09 Пополнить свой карман на 32 тысячи рублей за счет попутчика решил 56-летний пассажир поезда, житель Тюмени, сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе ЮУ УВДТ.

С попутчиком, бурильщиком нефтяных скважин, тоже жителем севера, любитель «честных» денежных отношений ехал в пассажирском поезде сообщением Пурпе – Челябинск на заработки в Златоуст. Соседи по полкам весело и беззаботно проводили время, распивая алкогольные напитки. Дружба их настолько окрепла, что тюменский бурильщик беспрестанно не только угощал нового знакомого, но и хвалился большим количеством денег, чем, в свою очередь, не мог похвастаться его собутыльник.
Уже к вечеру бурильщик пообещал безденежному приятелю дать немного денег, чтобы тот спокойно доехал до Златоуста. Уснули оба в благодушном настроении.
Однако пьяные рассказы «богатея» не давали покоя попутчику: проснувшись заранее перед прибытием в Челябинск, борец за финансовое равенство вытащил у товарища бумажник из сумки и украл оттуда тридцать две тысячи рублей.
Но уже через несколько часов предприимчивого тюменца задержали сотрудники ЛОВД на станции Челябинск.
Итог поездки на заработки - уголовное дело по статье «Кража».

 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования