Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
9 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: С, 5 м/с
  • Давление: 771 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 62 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

На ММК определены лучшие пожарные дружины

 

21/07/2005 - 09:03 На Магнитогорском металлургическом комбинате подведены итоги соревнований по пожарно-прикладному спорту на лучшую команду добровольных пожарных формирований ГО и ЧС структурных подразделений ОАО «ММК».

Соревнования проходили в течение двух дней на стадионе ПЧ-15. В них приняли участие не только подразделения ОАО «ММК», но и пожарные дружины дочерних обществ комбината. Целью соревнований являлось повышение боеготовности добровольных пожарных дружин в подразделениях ОАО ММК», а также совершенствование способов и приемов тушения пожаров работниками комбината.
В программу соревнования входили преодоление 100-метровой полосы с препятствиями, тушение горящей жидкости в противне порошковым огнетушителем, боевое развертывание. Первое место в соревнованиях по преодолению 100-метровой полосы занял работник цеха улавливания № ЗАО «РМК» П.В. Семенов. Победителем состязаний по тушению горящей жидкости стал слесарь углеподготовительного цеха ЗАО «РМК» В.А. Федосеев. В соревнованиях по боевому развертыванию победителем вышла боевой расчет пожарной дружины ЦРМО-7 ЗАО «Механоремонтный комплекс».
Общекомандное первенство определялось по сумме лучших (наименьших) результатов, показанных командой во всех трех видах упражнений. В итоге третье место заняла команда ООО «Шлаксервис», второе место досталось команде ЦРМО-7 ЗАО «МРК», победителем же стала команда ЗАО «Огнеупор».
В соответствии с положением о проведении соревнований, отделения (боевые расчеты) добровольных пожарных дружин, занявшие призовые места в общекомандном первенстве, награждаются денежными премиями. Команда-победитель получила переходящий кубок и денежную премию в размере 4000 рублей, команды, занявшие второе и третье место, получили денежные премии в размере 3500 и 3000 рублей соответственно.
Участники соревнования, занявшие первые три места в личных упражнениях по боевому развертыванию, тушению жидкости, преодолению 100-метровой полосы с препятствиями награждены денежной премией в размере 1000 рублей, сообщает управление информации и общественных связей ОАО «ММК».

 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования