Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-1 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: СЗ, 3 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

"Письма счастья" полетели к южноуральцам

 

21/07/2005 - 13:54 С первого июля отделения пенсионного фонда по Челябинской области начали рассылку и доставку так называемых «писем счастья».

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в челябинском отделении пенсионного фонда РФ, до первого сентября один миллион 373 тысячи южноуральцев получат информационные письма.
Они содержат сведения о страховых взносах, поступивших в 2004 году на индивидуальный лицевой счет граждан на финансирование накопительной и страховой части пенсии, результаты инвестирования средств пенсионных накоплений прошлых лет.
Содержащаяся в извещениях информация является конфиденциальной и доставляется лично застрахованному лицу заказным письмом.
В Челябинскую область уже поступил один миллион 281 тысяча писем.
За всеми разъяснениями по поводу копеечных пенсионных начислений, указанных в извещениях, нужно обращаться в бухгалтерию по месту работы в 2004 году.
Если же до первого сентября гражданин не получит письмо, ему необходимо обратиться в управление пенсионного фонда по месту жительства. С собой нужно будет взять паспорт и страховое пенсионное свидетельство. По заявлению специалисты фонда выдадут индивидуальные сведения.

Ирина Поволоцкая
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования