Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
16 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: ЗСЗ, 3 м/с
  • Давление: 762 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 51 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Политсовет ЧРО «Единая Россия» ликвидировал челябинское городского отделения партии

 

21/07/2005 - 09:20 Вчера, 20 июля, на прошедшем заседании политсовета челябинского регионального отделения партии «Единая Россия» была утверждена ликвидация челябинского городского отделения.

По словам члена политсовета ЧРО «Единая Россия» Владимира Мякуша, причинами ликвидации отделения стала невозможность им управлять.
Создав семь местных отделений в Челябинске – по числу районов – расширится круг активов, появятся политсоветы первичных организаций и тем самым четко определятся возможности контроля.
Созданным местным отделениям политсовет рекомендовал провести до десятого августа общие учредительные собрания и избрать руководящие органы.
Как пояснил депутат Законодательного собрания Челябинской области Семен Мительман, хотя реорганизация городского отделения и подготовка к выборам в областной парламент в декабре текущего года наложились друг на друга, но работа по подготовке к избирательной кампании ведутся.
Челябинское городское отделение было упразднено решением Генсовета партии «Единая Россия» от 7 июня текущего года.

Наталья Еремеева
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования